- Mele renette, 1000 g
- Brandy, 1/2 Bicchierino
- Limone (buccia grattugiata), 1
- Mandorle pulite, 100 g
- Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
- Pinoli, 50 g
- Tuorlo d'uovo, 1
- Uvetta sultanina
- Zucchero, 30 g
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.