- Mele renette, 1000 g
 - Brandy, 1/2 Bicchierino
 - Limone (buccia grattugiata), 1
 - Mandorle pulite, 100 g
 - Pasta sfoglia surgelata, 1 Confezione
 - Pinoli, 50 g
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Uvetta sultanina
 - Zucchero, 30 g
 
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.