- Burro, 25 g
 - Cipolline tagliate fini, 2
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 60 g
 - Limone (scorza tagliata a strisce sottili), 1
 - Limone (succo), 1
 - Maggiorana tritata, 1/2 Mazzetto
 - Melissa, Alcune Foglie
 - Panna da cucina, 1/2 Confezione
 - Pasta tipo spaghetti, 400 g
 - Pepe
 - Sale
 - Vino marsala secco, 4 Cucchiai
 
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.