- Burro, 1 Noce
 - Cipolla, 1
 - Coscette di rane, 1000 g
 - Farina, 1 Cucchiaino
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Succo di limone
 - Tuorlo d'uovo, 1
 - Vino bianco, 25 Cl
 
In una casseruola versate il vino, la cipolla a fettine, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Portate a bollore. Unite le coscette e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti. Toglietele le rane dal recipiente e fate ridurre il liquido a un terzo. In un tegamino sciogliete una noce di burro e amalgamatevi un cucchiaino di farina, mescolate e poi aggiungetelo al fondo di cottura delle rane. Passate al mulinetto. Ponete di nuovo la salsa sul fuoco e, raggiunto il bollore, rimettete le coscette e cuocete 5 minuti. Ritirate il recipiente sull'angolo del fornello, versatevi il tuorlo lavorato con il succo di limone, mescolate.