- Cannella in polvere
 - Fichi, 2
 - Pasta sfoglia surgelata, 200 g
 - Pere williams, 2
 - Vino bianco secco, 1 Dito
 - Yogurth magro, 250 g
 - Zucchero semolato
 
Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere.