- Pomodori, 300 g
 - Aglio, 3 Spicchi
 - Burro, 80 g
 - Pepe, 1 Pizzico
 - Peperone giallo, 1
 - Peperone rosso, 1
 - Peperone verde, 1
 - Prezzemolo
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova, 10
 
Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.