- Patate, 2
- Aceto di vino
- Barbabietola piccola cotta in forno, 1
- Capperi, 1 Cucchiaio
- Carciofo, 4 Cuori
- Carote, 2
- Fagiolini verdi, 150 g
- Gelatina, 1 Tavoletta
- Olio d'oliva
- Olive nere, 1 Cucchiaio
- Piselli, 300 g
- Sale
- Uovo, 1
Fate lessare le verdure, tagliate le patate a cubetti, le carote a fettine e i fagiolini a pezzetti. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete la barbabietola sbucciata e tagliata a cubetti, le olive e i capperi. Condite con il sale, l'aceto e l'olio. Fate rassodare l'uovo e tagliatelo a fette. Preparate la gelatina e mettetene uno strato in uno stampo. Accomodatevi l'uovo e le verdure, ricoprite con il resto della gelatina e tenete in frigorifero finché non si è solidificata.