- Pinoli, 1 Busta grande
 - Aglio, 2 Spicchi
 - Burro, 1 Noce grande
 - Formaggio parmigiano, Abbondante
 - Olive verdi, 4
 - Panna da cucina, 1 Confezione
 - Pasta tipo spaghetti, 500 g
 - Pomodori pelati, 1 Scatola
 - Prezzemolo, 1 Mazzo
 - Sale
 
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione. Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli. In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda. Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame. Aggiungere la panna e salare. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.