- Aglio tritato, 1/4 Tazza
 - Erba cipollina tritata, 1/4 Tazza
 - Fagioli tagliati finemente, 250 g
 - Filetti di pesce spinato, 500 g
 - Grani di pepe, 1/2 Cucchiaino
 - Olio d'oliva, 1 Tazza
 - Pasta di gamberi, 1 Cucchiaino
 - Peperoncini secchi senza semi spezzettati, 10
 - Radice di coriandolo, 1/2 Cucchiaio
 - Radice di krachai, 1 Cucchiaio
 - Sale, 1 Pizzico
 - Scalogno tritato, 1/4 Tazza
 - Scorza di limone, 1/2 Cucchiaino
 - Uovo sbattuto, 1
 
Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione