- Aglio tritato, 1/4 Tazza
- Erba cipollina tritata, 1/4 Tazza
- Fagioli tagliati finemente, 250 g
- Filetti di pesce spinato, 500 g
- Grani di pepe, 1/2 Cucchiaino
- Olio d'oliva, 1 Tazza
- Pasta di gamberi, 1 Cucchiaino
- Peperoncini secchi senza semi spezzettati, 10
- Radice di coriandolo, 1/2 Cucchiaio
- Radice di krachai, 1 Cucchiaio
- Sale, 1 Pizzico
- Scalogno tritato, 1/4 Tazza
- Scorza di limone, 1/2 Cucchiaino
- Uovo sbattuto, 1
Pestate e mischiate insieme l'aglio tritato, l'erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. Aggiungete l'uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l'impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione