- Acciughe, 3
 - Aceto di vino, 1/2 Bicchiere
 - Acqua, 1/2 Bicchiere
 - Aglio
 - Coscio di capretto, 1000 g
 - Farina, 1/2 Cucchiaio
 - Pepe
 - Rosmarino
 - Sale
 - Strutto, 1 Cucchiaio
 
Tagliate a pezzi la carne, salate, pepate e mettetela a dorare nello strutto. Quando sarà dorata aggiungete un po' di aglio e il rosmarino tritato. Lasciate dorare ancora per 1 minuto e poi cospargete di farina aggiungendo aceto e acqua. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 15 minuti. Togliete le lische alle tre acciughe e mettetele in una padella con un po' del sugo di cottura della carne e schiacciatele con la forchetta. Quando questa salsa sarà densa versatela sulla carne. Servite il tutto cospargendo di rosmarino tritato.