- Miele, 500 g
- Burro, 20 g
- Cannella in polvere, 2 Cucchiaini
- Cedro candito, 30 g
- Chiodi di garofano macinati, 1/2 Cucchiaino
- Cioccolato al latte, 100 g
- Cioccolato fondente, 100 g
- Farina, 1000 g
- Lievito in polvere, 1 1/2 Bustina
- Macis (fiori di noce moscata in polvere), 1/2 Cucchiaino
- Sale, 1 Pizzico
- Uova, 2
- Zucchero, 250 g
Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato. Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis. Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani. Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi). Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti. Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare. Preparate la glassa. Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.