- Latte, 25 Cl
 - Burro, 60 g
 - Chino, 1
 - Farina, 500 g
 - Lievito, 40 g
 - Marmellata per il ripieno
 - Olio per friggere
 - Rum, 2 Cl
 - Sale
 - Tuorli d'uovo, 3
 - Zucchero a velo
 - Zucchero, 60 g
 
Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10 minuti. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20 minuti circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.