- Pesce persico, 500 g
- Aglio tritato, 1 Spicchio
- Burro, 60 g
- Farina, 1 Cucchiaio
- Formaggio provolone grattugiato, 100 g
- Limone, 1
- Maionese
- Olio di semi, 2 Cucchiai
- Pangrattato, 2 Cucchiai
- Prezzemolo tritato, 30 g
- Salvia
- Uova, 2
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.