- Brodo di carne, Poco
 - Brodo, 2 Tazze
 - Burro
 - Cipolla tritata, 1
 - Concentrato di pomodoro, 2 Cucchiai
 - Farina
 - Gherigli di noci tritati, 1 Tazza
 - Olio d'oliva
 - Paprica, 1 Cucchiaio
 - Pepe
 - Pollo di 1200 g, 1
 - Sale
 
Pulire un pollo di 1200 g di peso, tagliarlo a pezzi minuti, condire con sale e pepe, infarinarlo e rosolarlo in burro e olio finché è dorato. Unire 1 cipolla tritata e 2 cucchiai di pomodoro concentrato diluiti in poco brodo di carne. Far amalgamare e poi diluire con 1 tazza di brodo. Unire 1 tazza di gherigli di noci tritati e 1 tazza di brodo. Cuocere a fiamma dolce per 1 ora, condire con 1 cucchiaio di paprica, mescolare e servire.