- Colla di pesce, 20 g
- Fecola di patate, 1 Cucchiaino
- Latte freddo, 1 Bicchiere
- Latte, 50 Cl
- Olio d'oliva
- Panna, 500 g
- Tuorli d'uovo, 6
- Vaniglia in polvere, 1 Bustina
- Zucchero, 250 g
Ammorbidire 20 g di colla di pesce in acqua fredda. Portare ad ebollizione 1/2 litro scarso di latte con 250 g di zucchero e versarlo su 6 tuorli d'uovo sbattuti con una bustina di vaniglia in polvere e un cucchiaino di fecola di patate. Diluite con un bicchiere di latte freddo. Portare il tutto al fuoco e quando sta per bollire unire la colla di pesce. Rimescolare, far freddare ed unirvi 500 g di panna montata a neve. Amalgamare delicatamente e versare in uno stampo unto con olio insapore. Passare al frigo per 5 ore prima di servire.