- Ciliegie dolci, 120 g
 - Gelatina, 4 Fogli
 - Liquore di ciliegie, 2 Cl
 - Panna montata, 15 Cl
 - Vino rosso, 3 Cl
 - Yogurth, 175 g
 - Zucchero a velo, 50 g
 
Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d'arance e qualche ciliegia fresca.