- Aglio, 1 Spicchio
- Burro (o margarina), 40 g
- Cipolla, 1/2
- Panna fresca, 10 Cl
- Pepe
- Pomodori pelati, 100 g
- Prezzemolo, 1 Ciuffo
- Sale
- Scaloppine di vitello, 8
- Sottilette di formaggio, 8
- Zucchine, 400 g
Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato. In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.