- Formaggio parmigiano grattugiato, 50 g
 - Mozzarella, 1
 - Noce moscata grattugiata
 - Patate a pasta gialla, 4
 - Pepe
 - Prezzemolo
 - Prosciutto cotto, 3 Fette
 - Ricotta di pecora, 200 g
 - Sale
 - Uova, 2
 
Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l'impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l'impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l'impasto con un'abbondante spolverata di parmigiano. Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.