- Vongole, 1000 g
- Aglio, 2 Spicchi
- Latte, 2 Cucchiai
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pepe
- Prezzemolo
- Sale
- Uova, 6
- Vino bianco, 1 Bicchiere
Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire. Filtrate la loro acqua. In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio. Dopodichè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto. Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata. Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.