- Pancarré, 12 Fette
 - Arrosto di vitello (o arrosto di maiale), 3 Fette
 - Burro, 1 Cucchiaio
 - Cetriolo piccolo a fette sottili, 1
 - Insalata lattuga a fette sottili, 1 Cespo
 - Maionese, 100 g
 - Olive verdi grandi, 4
 - Pomodori a fette, 3
 - Prosciutto cotto magro, 4 Fette
 - Senape, 1/2 Cucchiaio
 
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.