- Pancarré, 12 Fette
- Arrosto di vitello (o arrosto di maiale), 3 Fette
- Burro, 1 Cucchiaio
- Cetriolo piccolo a fette sottili, 1
- Insalata lattuga a fette sottili, 1 Cespo
- Maionese, 100 g
- Olive verdi grandi, 4
- Pomodori a fette, 3
- Prosciutto cotto magro, 4 Fette
- Senape, 1/2 Cucchiaio
Tostate leggermente 8 fette di pancarré e disponetele 4 come base. Nella terrina mescolate 2 cucchiai di maionese con la carne a striscette e la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non tostate e procedete così: sulla base tostata mettete parte della carne con maionese e un po' di lattuga; sovrapponete una fetta di pane imburrato e su questa un po' di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto, una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po' di maionese. ricoprite con le ultime fette tostate. Decorate la superficie con una fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino. Servite su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli.