- Burro, 40 g
 - Carote e piselli misti, 1 Vasetto
 - Cipolle, 2
 - Formaggio emmenthal grattugiato, 2 Cucchiai
 - Formaggio parmigiano grattugiato, 2 Cucchiai
 - Pancetta affumicata, 100 g
 - Panna, 20 Cl
 - Pepe
 - Sale
 - Tuorli d'uovo, 2
 
Tagliate la pancetta a bastoncini. Fate fondere 10 g di burro in una padella e fate rosolare la pancetta. Pelate le cipolle e tritatele. Aggiungetele alla pancetta e fatele cuocere finché cominciano a dorare. Fate scaldare la panna in un pentolino. Salate e pepate. Sgocciolate carote e piselli, tagliate le carote a dadini. Sbattete i tuorli in una terrina, versatevi sopra lentamente la panna calda. Aggiungete la pancetta, le cipolle, le carote e i piselli. Ungete una pirofila con 10 g di burro e versatevi la preparazione. Cospargete di parmigiano, emmenthal e del resto del burro. Mettete la pirofila sotto il grill del forno e lasciate cuocere da cinque a dieci minuti finché la superficie è ben dorata. Servite caldo.