- Semola di couscous, 250 g
 - Cipolle dolci, 2
 - Limoni, 2
 - Menta verde, 2 Rametti
 - Olio d'oliva, 3 Cucchiai
 - Peperone giallo, 1
 - Peperone verde, 1
 - Pomodori maturi, 3
 - Prezzemolo tritato, 2 Cucchiai
 
Lavate i peperoni e privateli dei semi, tagliateli a dadini piccoli. Pelate, togliete i semi e tagliate a cubetti i pomodori. Tritate finemente le cipolle. Inumidite il couscous con un bolo di acqua versata poco a poco indi scolare la semola e aggiungere olio finché i grani rimarranno ben separati tra loro. Mescolate i grani dopo averli lasciati raffreddare aggiungete i pomodori, le cipolle, i peperoni, il succo di limone, il prezzemolo, la menta. Salate e pepare a piacere. Decorate con qualche foglia di menta e servite.