- Aglio, 2 Spicchi
 - Cipolla tritata, 1
 - Lenticchie ammollate, 120 g
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Peperoncino tritato
 - Polpa di pollo tritata, 200 g
 - Prezzemolo, 1 Ciuffo
 - Sale
 - Yogurth, 4 Cucchiai
 
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.