- Arancia (scorza grattugiata), 1
 - Carote grattugiate, 200 g
 - Farina, 200 g
 - Formaggio philadelphia, 100 g
 - Latte, 4 Cucchiai
 - Lievito, 1/2 Bustina
 - Limone (scorza grattugiata), 1
 - Mandorle tritate, 100 g
 - Miele, 5 Cucchiai
 - Olio d'oliva, 8 Cucchiai
 - Zucchero, 100 g
 
Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio d'acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora. Impastate le carote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate. Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.