- Farina di cocco, 200 g
 - Burro, 150 g
 - Farina per dolci, 200 g
 - Latte, 1 Bicchierino
 - Lievito vanigliato, 1 Bustina
 - Liquore dolce, 1 Bicchierino
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uova, 4
 - Zucchero, 150 g
 
Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d'uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce. Unire, dopo averle mescolate tra loro, g. 200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Raffreddata, si può farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco.