- Zucchine, 500 g
- Burro (o margarina), 120 g
- Carote, 400 g
- Cipolla, 1
- Dado per brodo, 1
- Formaggio parmigiano grattugiato, 5 Cucchiai
- Panna, 50 g
- Pasta brisée surgelata, 1 Confezione
- Pepe
- Pisellini, 300 g
- Sale
- Uova, 5
Scongelate la pasta brisée. Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina. Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo. Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate. Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano. Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.