- Arrosto di vitello, 10 Fettine
- Gelatina (confezioni da 50 cl), 1 Confezione
- Peperoni rossi sott'aceto, 100 g
- Pomodori, 2
- Uova sode, 2
- Vino marsala, 1 Cucchiaio
- Wurstel di maiale, 1
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni e profumatela con il Marsala. Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli, tagliateli a fettine e lasciateli sgocciolare perché perdano la loro acqua. Spellate il wurstel e tritatelo. Sul fondo del piatto da portata distribuite alcuni cucchiai di gelatina e su questa, al centro, disponete le fettine di arrosto e cospargetele di wurstel tritato. Intorno formate un cerchio con le rondelle di pomodoro e un altro con quelle delle uova sode. Decorate a piacere con le striscioline di peperone rosso, ricoprite tutto di gelatina e mettete in frigo a rassodare.