- Brandy, 1 Bicchierino
 - Insalata lattuga, 1 Cuore
 - Ketchup, 2 Cucchiai
 - Limone (succo), 1
 - Maionese, 1/2 Tazza
 - Panna, 1/2 Bicchiere
 - Paprica
 - Pepe
 - Piselli in scatola, 100 g
 - Polpa d'aragosta in scatola, 200 g
 - Rafano grattugiato, 1 Cucchiaio
 - Sale
 
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.