- Brandy, 1 Bicchierino
- Insalata lattuga, 1 Cuore
- Ketchup, 2 Cucchiai
- Limone (succo), 1
- Maionese, 1/2 Tazza
- Panna, 1/2 Bicchiere
- Paprica
- Pepe
- Piselli in scatola, 100 g
- Polpa d'aragosta in scatola, 200 g
- Rafano grattugiato, 1 Cucchiaio
- Sale
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all'aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il 'cocktail di aragosta' in coppe individuali e servite subito.