- Storione, 4 Trance
 - Aceto balsamico, 1 Cucchiaio
 - Alloro, 1 Foglia
 - Capperi, 1 Cucchiaio
 - Filetti d'acciughe, 6
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Sale, Poco
 - Vino bianco secco, 1 Bicchiere
 
In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave Superiore DOC, Fiano D'Avellino DOC.