- Uova sode, 2
- Aceto di vino, 1 Cucchiaio
- Aglio, 1 Spicchio
- Basilico, 5 Foglie
- Fagioli cannellini in scatola, 200 g
- Formaggio caciotta toscana, 50 g
- Menta fresca
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Patate piccole, 350 g
- Pomodori, 2
- Ravanelli, 1 Mazzetto
- Sale
- Yogurth, 3 Cucchiai
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.