- Uova sode, 2
 - Aceto di vino, 1 Cucchiaio
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Basilico, 5 Foglie
 - Fagioli cannellini in scatola, 200 g
 - Formaggio caciotta toscana, 50 g
 - Menta fresca
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Patate piccole, 350 g
 - Pomodori, 2
 - Ravanelli, 1 Mazzetto
 - Sale
 - Yogurth, 3 Cucchiai
 
Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.