- Brodo, 1/2 Bicchiere
 - Cipolle grandi, 4
 - Formaggio grattugiato, 2 Cucchiai
 - Noce moscata, 1 Pizzico
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Polpa di vitello macinata, 150 g
 - Sale
 - Salsiccia piccola, 1
 - Uovo, 1
 
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.