- Brodo, 1/2 Bicchiere
- Cipolle grandi, 4
- Formaggio grattugiato, 2 Cucchiai
- Noce moscata, 1 Pizzico
- Olio d'oliva, 2 Cucchiai
- Pepe
- Polpa di vitello macinata, 150 g
- Sale
- Salsiccia piccola, 1
- Uovo, 1
Lessate le cipolle intere in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Scolatele, lasciatele raffreddare. Usando un coltellino affilato togliete la polpa lasciando delle scodelline. Tritate la polpa e mescolatela con la carne di vitello, la salsiccia spellata e sbriciolata, due cucchiai di formaggio grattugiato, due cucchiai d'olio, l'uovo, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Amalgamate bene e riempite con il composto le scodelline di cipolle. Mettetele in un tegame, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere per circa 30 minuti finché il sugo diventa denso. Passatele su un piatto e servitele calde.