- Burro, 40 g
 - Cavolo bianco da 800 g, 1
 - Cipolle, 3
 - Maggiorana, Alcune Foglie
 - Mela, 1
 - Panna, 30 Cl
 - Paprica, 2 Pizzichi
 - Sale
 - Zucchero, 1 Pizzico
 
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi appassire le cipolle tritate, unite il cavolo tagliato a striscioline e fate insaporire a fiamma vivace per alcuni minuti. Quindi abbassate la fiamma, versate un poco d'acqua calda, coprite e cuocete per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e pulite la mela, tagliatela a fettine sottili e mettetele nel tegame con le verdure. Mescolate e dopo alcuni minuti togliete dal fuoco. In una ciotola mettete la panna e amalgamatela con il sale, un pizzico di zucchero e due di paprica. Trasferite il cavolo sul piatto da portata caldo, irroratelo con la salsa alla panna, guarnite con foglioline di maggiorana fresca e servite subito.