- Brodo di carne, 1 Tazza
- Burro, 30 g
- Doppio concentrato di pomodoro, 1 Cucchiaino
- Formaggio parmigiano grattugiato, 120 g
- Noce moscata grattugiata, 1 Pizzico
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Pangrattato, 60 g
- Punta di vitello disossato e con tasca, 800 g
- Rosmarino
- Sale
- Salvia
- Uova, 2
Bollite il brodo con l'aggiunta del concentrato di pomodoro e del burro. Scottatevi il pangrattato, aggiungere le due uova, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Farcite la punta di petto, cucite l'apertura, e dopo averla condita con un trito di rosmarino e salvia, sale, burro e olio, salatela e passatela in forno a 180-200 gradi circa, curando la cottura, rigirandola e bagnandola con il suo sugo affinché sia ben rosolata da tutte le parti.