- Acqua, 50 Cl
 - Farina, 400 g
 - Latte, 23 Cl
 - Lievito per dolce (non vanigliato), 5 Cucchiaini
 - Rabarbaro (piccioli a pezzetti)
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Strutto, 150 g
 - Zucchero, 200 g
 
Far bollire l'acqua e lo zucchero per 2 minuti. La pasta si prepara come la pasta brisée. Stendere la pasta in un rettangolo di 40 x 50 cm. Ricoprire d'uno strato di pezzetti di rabarbaro. Rotolare la pasta con la frutta. Tagliare ilrotolo quindi ottenuto in fettine spesse di 3-4 cm. Posare con riguardo le fettine in una teglia da forno di 25 x 30 cm, lasciando 2-3 cm tra le fettine. Delicatamente, versare sopra lo sciroppo caldo. Cuocere a 200 gradi per 45 minuti.Questo dolce si mangia tiepido o a temperatura ambiente.