- Farina, 200 g
 - Latte, 2 Bicchieri
 - Mele, 3
 - Pinoli, 1 Cucchiaio
 - Sale, 1 Pizzico
 - Uvetta sultanina, 4 Cucchiai
 - Zucchero a velo
 - Zucchero, 50 g
 
Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale. Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora. Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore. Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto. Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.