- Calamari, 250 g
 - Ananas grande, 1
 - Chele di granchio, 4
 - Cipolla tagliata, 1
 - Curry, 1 Cucchiaio
 - Gamberoni puliti, 20
 - Olio vegetale, 2 Cucchiai
 - Pepe bianco in polvere, 3/4 Cucchiaini
 - Peperone verde tagliato a pezzetti, 1
 - Polpa d'ananas a pezzetti, 80 g
 - Pomodoro piccolo a pezzetti, 1
 - Riso al gelsomino bollito, 1100 g
 - Salsa di soia leggera thai, 2 Cucchiai
 - Uvetta sultanina, 4 Cucchiai
 - Zucchero, 1 Cucchiaino
 
Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli. Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi. Riscaldare un po' d'olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe. Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati. Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro. Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide. Servire il riso saltato in questa barca di ananas.