- Carne di maiale, 1000 g
 - Cipolla, 1
 - Farina, 30 g
 - Panna da cucina, 12 Cl
 - Paprica, 10 g
 - Peperoni verdi, 2
 - Pomodori grandi, 2
 - Sale
 - Speck affumicato a dadini, 100 g
 - Strutto, 100 g
 
Tagliate la carne a fettine sottili. In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata. Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione. Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato. Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua. Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati. Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura. Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.