- Funghi secchi, 1 Bustina
- Aglio, 1 Spicchio
- Formaggio parmigiano grattugiato, Abbondante
- Olio d'oliva, 3 Cucchiai
- Panna liquida, 25 Cl
- Pasta tipo pappardelle bianche e verdi, 400 g
- Pepe
- Sale
- Salsa di pomodoro, 1 Cucchiaio
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.