- Albumi d'uovo, 3
- Burro (o margarina), 200 g
- Farina, 600 g
- Granella di mandorle, 100 g
- Marmellata d'amarena
- Sale, 1 Pizzico
- Tuorli d'uovo, 4
- Uovo intero, 1
- Zucchero, 100 g
Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm. in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm. Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all'albume di 3 uova montate con lo zucchero. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta. Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.