- Vodka, 1 Bicchierino
 - Carota, 1
 - Cipolla piccola, 1
 - Jocca, 1 Confezione
 - Margarina, 40 g
 - Panna liquida, 30 g
 - Pasta tipo spaghettini, 350 g
 - Sale
 - Speck a fettine sottili, 130 g
 
Tritare finemente la cipolla, pulire la carota e tagliarla prima a listarelle, poi a dadini piccolissimi, Tagliare allo stesso modo anche lo speck. Far sciogliere in un tegame la margarina, unire la cipolla e la carota e far stufare a fuoco moderato e recipiente coperto per circa 10 minuti, poi salare e aggiungere due cucchiaiate di acqua calda. Far bollire sino a quando la carota risulterà tenera. Togliere il coperchio, unire lo speck e lasciare insaporire per qualche minuti. Bagnare con la vodka e, a fuoco moderato, farla evaporare. Spegnere e tenere in caldo. Far lessare gli spaghettini. Nel recipiente di portata mettere i fiocchi di Jocca e la panna, la pasta scolata e il sugo. Mescolare bene e servire.