- Riso, 300 g
- Aglio, 1 Spicchio
- Calamari, 2
- Cozze, 400 g
- Dado, 1 1/2
- Fondi di carciofo, 8
- Lonza di maiale, 300 g
- Olio d'oliva, 4 Cucchiai
- Pepe
- Peperone, 1
- Petto di pollo, 1
- Piselli, 100 g
- Pomodori, 4
- Prezzemolo
- Sale
- Salsiccia, 150 g
- Scampi, 400 g
- Tranci di nasello, 300 g
- Zafferano
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.