- Riso, 300 g
 - Aglio, 1 Spicchio
 - Calamari, 2
 - Cozze, 400 g
 - Dado, 1 1/2
 - Fondi di carciofo, 8
 - Lonza di maiale, 300 g
 - Olio d'oliva, 4 Cucchiai
 - Pepe
 - Peperone, 1
 - Petto di pollo, 1
 - Piselli, 100 g
 - Pomodori, 4
 - Prezzemolo
 - Sale
 - Salsiccia, 150 g
 - Scampi, 400 g
 - Tranci di nasello, 300 g
 - Zafferano
 
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.