- Gamberetti, 100 g
 - Burro, 100 g
 - Curry, 3 Punte
 - Formaggio parmigiano, 2 Cucchiai
 - Latte, 2 Cucchiai
 - Pane di segale, 8 Fette
 - Pepe
 - Sale
 - Uova, 4
 
I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.