- Carota, 1
 - Farina bianca, 75 g
 - Farina integrale, 60 g
 - Formaggio roquefort, 69 g
 - Olio d'oliva, 75 g
 - Pepe
 - Pera, 1
 - Sale
 - Sedano, 1 Cuore
 - Senape in polvere, 1/2 Cucchiaio
 - Senape rustica, 1 Cucchiaino
 - Tuorlo, 1
 - Uva rosata, 6 Chicchi
 - Zucchero, 10 g
 
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po' di sale, lo zucchero, l'olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz'ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d'uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.