- Nutella, 75 g
- Burro, 80 g
- Farina, 40 g
- Grand marnier
- Latte, 30 Cl
- Panettone, 1
- Panna montata
- Tuorli d'uovo, 7
- Uova, 2
- Vaniglia, 1 Baccello
- Zucchero a velo
- Zucchero, 160 g
Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.