- Aglio, 1 Spicchio
 - Olio d'oliva extra-vergine, 2 Cucchiai
 - Pepe
 - Peperone giallo piccolo, 1
 - Peperone rosso piccolo, 1
 - Peperone verde piccolo, 1
 - Prezzemolo tritato, 3 Cucchiai
 - Sale
 - Scampi sgusciati, 300 g
 
Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.