- Ceci, 1 Pugno
 - Cannella, 1 Presa
 - Carne di montone, 200 g
 - Carota, 1
 - Cipolla, 1
 - Coriandolo, 1 Bouquet
 - Limone, 1
 - Olio d'oliva extra-vergine, 1/2 Bicchiere
 - Paprica, 1/2 Cucchiaio
 - Passata di pomodoro, 4 Cucchiai
 - Pasta tipo vermicelli fini, 100 g
 - Patata, 1
 - Pepe nero, 1 Presa
 - Sedano, 2 gambi
 - Zucchina, 1
 
Mettete a bagno i ceci per una notte. Tagliate la carne in piccoli pezzi. Sbucciate la cipolla e tritatela. Sbucciate le cipolle e la zucchina. Grattate le carote. Lavate le restanti verdure e fatele a pezzettini. Tritate il bouquet di coriandolo. In una pentola mettete l'olio, la cipolla tritata, la salsa di pomodoro, metà del bouquet di coriandolo, le spezie ed il sale. Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto poi aggiungete i pezzi di carne e bagnate con un litro e mezzo di acqua. Portate a ebollizione. A questo punto aggiungete le verdure e i ceci, coprite e lasciate bollire per 40 minuti. Quando la carne e le verdure sono ben cotte, aggiungete i vermicelli a pioggia, il coriandolo avanzato ed eventualmente acqua calda. Servite la chorba in piatti individuali aggiungendo in ognuno una fetta di limone.