- Birra, 3/4 Tazza
 - Cipolle bianche finemente tritate, 1/2 Tazza
 - Cipolle bianche sbucciate e tritate, 2
 - Cipolle bianche sbucciate, tritate e saltate per 5 minuti in 1/3 di tazza d'olio, 2
 - Formaggio queso fresco sminuzzato, 1/2 Tazza
 - Olio d'oliva, 2 Cucchiai
 - Peperoncini mulatos lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti, 6
 - Peperoncini pasillas lavati, senza semi e svenati, leggermente fritti, 6
 - Sale, 1 Cucchiaino
 - Vino pulque, 1 Cucchiaio
 
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.