- Acqua, 1500 Cl
 - Carne di vitello senza ossa, 200 g
 - Cipolla, 1
 - Farina, 1 Cucchiaio
 - Paprica, 1 Cucchiaino
 - Peperone verde, 1
 - Piselli, 1 Tazzina
 - Prezzemolo, 1 Ciuffo
 - Rafano, 1 Radice
 - Riso, 1 Pugno
 - Sale
 - Sedano, 100 g
 - Strutto, 2 Cucchiai
 - Uovo, 1
 
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.