- Tofu, 300 g
 - Acqua, 1/2 Tazza
 - Cannella, 2 Pizzichi
 - Farina integrale, 200 g
 - Nocciole tostate (facoltativo)
 - Olio di sesamo, 2 Cucchiai
 - Sale, 1 Pizzico
 - Scorza di limone
 - Tahin, 1 Cucchiaio
 - Uvetta sultanina, 100 g
 - Vaniglia
 
Mescolate tutti gli ingredienti e impastate fino a ottenere una pasta consistente ed elastica. Stendetela con un mattarello e disponetela in una teglia oleata, lasciando dei bordi di 2 cm di altezza. Picchiettate il fondo con una forchetta e infornate. Per il ripieno della torta prendete 300 g di tofu, 100 g di uvetta tenuta a bagno tutta la notte, un pizzico di sale, buccia di limone e vaniglia. Mescolate e frullate il tutto e stendetelo sulla torta a metà cottura. Rimettete al forno finché la torta è ben dorata. Potete decorare questa torta con nocciole tostate.